sporting club de séry
25 mai 2008

CHAMPIONNAT 22eme JOURNEE

Dimanche 25 Mai le SC Séry recevait Frieres-FaillouelFrieres-Faillouel.

Pour le dernier match de la saison,la décontraction des joueurs était au maximum,les attaquants ont joués en défense et les défenseurs ont joués en attaque.Memeattaque.Meme jonathan a joué dans les buts en première mi-temps.

C'est Julien qui a ouvert le score pour le Sporting a la 14ème minutes,Frieres a égalisé a la 29ème minutes.Puisminutes.Puis ont récidivé a la 37ème,39ème et 42ème minutes(score a la pause 1-4).

En seconde période tout les joueurs ont repris leurs postes habituels SC et revenu au score a la 52ème minutes sur penalty par Alex,puis Kévin par 2 fois a trompé le gardien adverse a la 57ème minutes et a la 80 ème minutes.C'estminutes.C'est Fred qui clôtura le score a la 87ème minutes(score final5-4).

Si le championnat est terminé,avec la montée en 2ème division,la saison n'est pas finit car il reste le challenge Violette,et le premier match de coupe de France 2008/2009 face a Lesdins le 1er juin prochain.