sporting club de séry
1 mai 2008

CHALLENGE VIOLETTE

Jeudi 1er Mai le sporting se déplaçait a Mauregny-en-Haye pour le challenge Violette.

Il a fallu attendre la 23ème minutes pour que jérémy ouvre le score ,puis 9minutes plus tard jérémy encore lui inscrit le second but pour le SC.(score a la pause)

Dans la première minute de deuxième mi-temps,c'est Kévin qui inscrit le 3ème but sur un centre de Fred.A la 58 ème minutes Mauregny réduise le score.Kévin,encore lui récidive a la 72ème minutes par un superbe lob,puis a la 78ème minutes Fred d'un tir canon trompe le gardien de Mauregny pour le 5ème but.Mauregny réduise le score a la 87ème minutes sur un tir en pleine lucarne,puis a la 89ème minutes sur penalty.Score final 3-5.

Avec cette victoire le Sporting est qualifié pour les 8ème de finale du Challenge Violette.