Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sporting club de séry

7 septembre 2008

CHAMPIONNAT 1ere JOURNEE

L'équipe A recevait Harly club:score 2-2. L'équipe B se déplaçait a La Fère:score 11-1 L'équipe C recevait Fresnoy-le-Grand:score 2-11
3 septembre 2008

REPRISE DU CHAMPIONNAT

Dimanche 7 Septembre, le championnat reprend. Cette saison,nous engageons 3 équipes. -l'équipe A en 2ème division -l'équipe B en 3ème division -l'équipe C en critérium du dimanche matin.
31 juillet 2008

BIENVENUE A ZOE

Aujourd'hui la petite Zoé a vue le jour. C'est la fille du trésorier et de la secrétaire.
30 juillet 2008

SITE OFFICIEL

28 juin 2008

CHALLENGE SYLVAIN CLAUET

Samedi 28 juin a eu lieu la troisième édition du challenge Sylvain CLAUET. C'est Itancourt qui la emporté devant les amis de Philippe. il y avait beaucoup de monde pour venir voir les joueurs.
25 juin 2008

TOURNOI DE FOOT

Samedi 28 juin a partir de 10 heures aura lieu le challenge Sylvain CLAUET,avec le challenge du fair-play Frédéric PAUCHARD.
23 juin 2008

MERCI PATRICE

Merci a Patrice pour nous avoir supporté toute la saison. Voici la banderole qu'il a confectionné avec Stéphanie et Florian.

CHALLENGE VIOLETTE FINALE

Dimanche 22 juin avait lieu la finale du challenge violette a Origny-ste-BenoiteOrigny-ste-Benoite. Malheureusement le sporting club s'est incliné 3-2 contre Urvillers. je tiens à remercier tous les joueurs pour cette saison 2007-2008,car malgré cette...
19 juin 2008

La finale du challenge Violette aura lieu le 22 juin à 15 heures au stade d'Origny-ste-Benoite.
15 juin 2008

CHALLENGE VIOLETTE 1/2 FINALE

Dimanche 15 Juin le SC Séry se déplaçait a Fonsomme pour rencontrer Harly. La première demi-heure fut dominée par Harly,mais a la 30ème minute c'est Fred qui d'un tir croisé,légèrement lobbé trompe le gardien.(Score à la pause) En seconde période,c'est...