28 septembre 2008

POMPOM GIRLS

Voici des deux supportrices du SC Séry:Margot et Marine

CHAMPIONNAT 3eme JOURNEE

L'équipe A recevait St-Quentin FC,et le score s'est soldé par un match nul 2-2. l'équipe B se déplaçait a Brissy-Hamégicourt,elle a perdu 5-0

CHALLENGE CYRIL ELIE

L'équipe C se déplaçait a Folembray pour le challenge Cyril ELIE. malheureusement elle a perdu 6-0.
22 septembre 2008

COUPE DE L'AISNE

Le SC Séry recevait Mennevret en coupe de l'Aisne. C'est Arnaud qui a marqué le premier but.Mennevret est revenu au score ,et pris l'avantage avant la mi-temps. C'est Kévin qui égalise pour le SC et a 3 minutes du coup de sifflet final ,c'est Julien qui...
19 septembre 2008

CHAMPIONNAT 2eme JOURNEE

Dimanche 14 septembre a eu lieu la 2ème journée de championnat. L'équipe C a perdu 9.0 a Gauchy L'équipe B a fait match nul a domicile 4.4 contre Couvron L'équipe A a perdu 4 a1 contre Itancourt,mais le match a été arrêté a la 73ème minutes
7 septembre 2008

CHAMPIONNAT 1ere JOURNEE

L'équipe A recevait Harly club:score 2-2. L'équipe B se déplaçait a La Fère:score 11-1 L'équipe C recevait Fresnoy-le-Grand:score 2-11
3 septembre 2008

REPRISE DU CHAMPIONNAT

Dimanche 7 Septembre, le championnat reprend. Cette saison,nous engageons 3 équipes. -l'équipe A en 2ème division -l'équipe B en 3ème division -l'équipe C en critérium du dimanche matin.